Услуги адвоката по уголовным делам в Пскове. - Адвокат в Пскове и Санкт-Петербурге

    Коллегия адвокатов
         "Независимая"  
      реестровый номер
               №60/278
    тел: +7(905)295-0-123
    Viber, Watsapp, Telegram
" Не важно, на чьей стороне сила;
 Важно то, на чьей стороне право "
 В.Гюго

Работаю в Пскове, Санкт-Петербурге и по всей России

Винча Константин Геннадьевич

Адвокат

Адвокат
Винча Константин Геннадьевич
Работаю в Пскове, Санкт-Петербурге и по РФ
    Коллегия адвокатов
         "Независимая"  
реестровый номер  №60/278
    тел: +7(905)295-0-123
    Viber, Watsapp, Telegram
Адвокат Винча Константин Геннадьевич +7(905)295-0-123
Перейти к контенту
Услуги Адвоката в Пскове - Винча Константин Геннадьевич.
Сомневаетесь, что хороший адвокат Вам по карману? Не знаете, как подготовиться к судебному процессу и защитить свои права? Запутались в законах и не знаете, как грамотно сформулировать претензию? Обратитесь к адвокату в Пкове и Санкт-Петербурге - Винча Константин Геннадьевичу: индивидуальный, профессиональный подход к каждому доверителю. Телефон: +7(905)295-0-123
Оказываю содействие гражданам и бизнесу в решении различных правовых споров, в соответствии с ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", Кодекса профессиональной этики адвоката.
Обеспечу защиту Ваших прав и интересов во время проведения следствия по уголовному делу, в судах общей юрисдикции, арбитраже, окажу помощь на стадии досудебного урегулирования споров, приму участие в переговорах, проверке и составлении документов.
Услуги: юрист по наследству, по недвижимости, по жилищным вопросам, автоюрист, квалифицированная помощь адвоката по уголовным и гражданским делам, семейным спорам.

___________________________
Актуальные дела и новости сайта
_________
11 февраля 2021 "PskovTag". Опека разрешила псковичке, подозреваемой в сбыте наркотиков, вернуть в семью двухлетнего ребёнка
Опека разрешила псковичке, подозреваемой в сбыте наркотиков, вернуть в семью двухлетнего ребёнка, которого полиция изъяла и поместила в Детскую областную больницу: как сообщил Константин Винча, решение принято на заседании комиссии с участием его подзащитной.
11 февраля 2021 "Псковская Губерния". Адвокат псковички (Константин Винча), у которой полиция забрала двухлетнего ребёнка, опроверг информацию из официального пресс-релиза УМВД
Подозреваемой в сбыте наркотиков, Константин Винча опроверг информацию, предоставленную пресс-службой УМВД России по Псковской области в официальном пресс-релизе по поводу задержания его подзащитной. По его словам, как минимум по двум пунктам эта информация не соответствует действительности: у девушки при себе не был обнаружен наркотик, в её квартире, откуда забрали двухлетнего ребёнка, не зафиксированы антисанитарные условия, как утверждает полиция.
ПЛН: Адвокаты по делу об отмывании псковичами 1,5 млрд рублей: Это дело - звоночек всему бизнес-сообществу.
Константин Винча считает, что дело - это «месседж» всему бизнес-сообществу, так как показывает, что в действиях любого юридического лица за два дня может быть усмотрена очень серьезная 210 статья УК РФ. При этом он отмечает, что обвиняются и рядовые сотрудники, которые просто исполняли свои трудовые обязанности. «Незащищенными себя чувствуют и рядовые сотрудники. Стоит задуматься над тем, что такое может произойти с любым бизнесменом», - заявил Винча.
Псковская Губерния: Прокуратура Псковской области потребовала от следователей устранить нарушения в деле бизнесмена Александра Данилова.
Адвокат ещё одного фигуранта дела Евгения Лебедева Константин Винча согласился с коллегой, заявив, что следствие занимается лишь тем, что оказывает давление на людей, продлевая меры пресечения. Евгений Лебедев работал системным администратором, на 2 месяца его отправили в СИЗО, потом под домашний арест, а у него одна почка и та имплантированная. Действия следствия, полагает адвокат, послужили причиной ухудшению его здоровью, он был даже лишён возможности пить чистую воду в достаточном количестве.
ПЛН: Адвокат по делу Данилова указал на «очаг неэффективного расследования».
Образовывается «очаг неэффективного расследования» уголовного дела в отношении псковского бизнесмена Александра Данилова и его коллег. Об этом заявил Константин Винча в ходе пресс-конференции 1 декабря, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
ПЛН: В Псковской области появился Совет молодых адвокатов.
По предложению президента Адвокатской палаты Псковской области Алексея Герасимова в члены Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Псковской области избраны: Константин Винча, Анатолий Волков, Анна Здановская, Михаил Леонов, Анна Михайлова. Совет молодых адвокатов готов к взаимовыгодному сотрудничеству с представителями псковских вузов, судебными органами и иными юридическими сообществами по вопросам проведения не только познавательных мероприятий, но и культурно-спортивных.
Адвокат или просто юрист, в чем разница?
Давайте разберемся в терминологии:
Юрист - это просто человек, получивший юридическое образование - среднее или высшее. Важно понимать, что деятельность юриста не лицензируется, так что на прием вы можете попасть к кому угодно: проверить его образование, квалификацию и стаж работы вам вряд ли удастся.
Адвокат - это тоже юрист, но обязательно: с высшим юридическим образованием, полученным в образовательном учреждении, имеющем государственную аккредитацию; со значительным стажем работы; успешно сдавший квалификационный экзамен; с присвоенным статусом адвокат. Сведения об адвокате внесены в реестр адвокатов. Образование, базовые знания и навыки адвоката уже проверили до вас при сдаче квалификационного экзамена и присвоении ему статуса адвоката. В отличие от юриста, адвокат работает в суде по ордеру, выдаваемому адвокатским образованием. Адвокат всегда предъявит вам удостоверение и подтвердит свой статус. Только адвокат, а не юрист может представлять ваши интересы по уголовным делам. Только адвокаты несут ответственность, по закону, за некачественную работу.
Как добраться - адрес:
180000, Псковская область, город Псков,
Площадь Ленина, дом 1, офис 1.
Телефон: +7(905)295-0-123
Viber, Watsapp, Telegram
Своевременный звонок адвокату - это основа положительного решения Вашей проблемы!
Назад к содержимому