Адвокат для юридических лиц Санкт-Петербург. Москва. Псков. - Адвокат в Пскове и Санкт-Петербурге

    Коллегия адвокатов
         "Независимая"  
      реестровый номер
               №60/278
    тел: +7(905)295-0-123
    Viber, Watsapp, Telegram
" Не важно, на чьей стороне сила;
 Важно то, на чьей стороне право "
 В.Гюго

Работаю в Пскове, Санкт-Петербурге и по всей России

Винча Константин Геннадьевич

Адвокат

Адвокат
Винча Константин Геннадьевич
Работаю в Пскове, Санкт-Петербурге и по РФ
    Коллегия адвокатов
         "Независимая"  
реестровый номер  №60/278
    тел: +7(905)295-0-123
    Viber, Watsapp, Telegram
Адвокат Винча Константин Геннадьевич +7(905)295-0-123
Перейти к контенту

Адвокат для юридических лиц Санкт-Петербург. Москва. Псков.

_________________________
Помощь адвоката по арбитражным делам.
Деятельность арбитражных судов заключается в разрешении экономических споров и рассмотрении дел, в которых участвуют юридические лица и индивидуальные предприниматели и в отдельных случаях физические лица.
В арбитражных инстанциях судебный процесс является достаточно формальной процедурой, так как решающую роль здесь играет предоставленная доказательная база. Адвокат, опираясь на свой опыт и квалификацию, в первую очередь, должен позаботиться о поиске документации и других доказательств, которые смогут гарантировать успешный результат!
_________________________
Защита адвоката по административным делам бизнеса.
Предпринимательская деятельность в России контролируется различными государственными органами, которые могут тем или иным образом вмешиваться в деятельность бизнеса.
При проверке с истребованием документации; принятии актов, решений, распоряжений, которые затрагивают или нарушают права бизнеса; привлечении к административной ответственности компаний, их должностных лиц и индивидуальных предпринимателей, поможет адвокат по административным делам, который оценит сложившуюся ситуацию, познакомится с Вашими документами, проанализирует доказательства и выработает соответствующую правовую позицию по делу.
_________________________
Защита при правохранительных проверках.
Любой организации при осуществлении своей деятельности приходится сталкиваться с контролирующими и правоохранительными органами. Цель проведение полицейской проверки – сбор информации о готовящемся, совершаемом или совершенном преступлении. Для успешного прохождения данной процедуры, защиты интересов организации и ее работников, наиболее эффективным решением является сопровождение проверки опытным адвокатом.
Назад к содержимому